Logo Au coin des pucelles
Reservieren Gutscheine
Logo Au coin des pucelles

  • Karte & Menüs
  • Fotos
  • Meinungen
  • Man spricht über uns
  • Erreichbarkeit/Kontakt
Reservieren Gutscheine
  • EN
  • ES
  • IT
  • FR
  • PT
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • EL

Menu du chef

entrée plat dessert 41,00€ entrée/plat ou Plat dessert 32,00€ 3 entrées au choix , une végétarienne, une à base de poisson frais, et une carnivore 3 plats au choix, encore une fois avec une viande, un poisson et un végétarien... et pour finir trois desserts au choix, un fruit, un chocolat et une gourmandise ou encore une sélection de fromages D'alsace

41,00€

Entrées

Plats

Desserts

entrée du chef "viande"

une entrée travaillée autour de la viande, produits de saison et du marché

entrée du chef "poisson"

une entrée travaillée autour des produits de la Mer ou de nos rivières, légumes de saison et produits du marché

entrée Végétarienne

les fruits et légumes du Marché dans une entrée autour de l'oeuf Bio de la Ferme Kientz

le plat du chef

une viande sélectionnée, travaillée avec respect des goûts et des saisons, Garnie de légumes du marché.

le plat du chef Poisson

un plat garni autour des produits de la Mer ou de nos Rivières, garni de légumes du marché.

Le plat du chef végétarien

un plat végétarien, gourmand, pouvant contenir des oeufs et/ou des produits laitiers. légumes de saison issus de maraichages locaux

le dessert au chocolat

un dessert gourmand, fait maison à base de chocolat.

le dessert au fruit de saison

un dessert maison autour de fruits de saison, souvent en direct du fermier, toujours en circuit court

le kouglof au rhum

notre Gourmandise signature, un mini kouglof maison, imbibé de sirop et de rhum de qualité accompagné d'une belle cuillère de crème fraiche d'Issigny

NOS TARIFS SONT EN EURO, PRIX NETS

menu dégustation à 4 mains

Un menu dégustation, en collaboration avec une cheffe impliquée. servi le vendredi 02 et le samedi 03 juin 2023 dont tous les bénéfices seront reversés à Emaüs Strasbourg

120,00€

la tourte How Dare YOU!

tourte végétarienne maison, fondue de poireaux et fromage de chèvre frais d'Alsace.

26,00€

la tête de veau (FR) sauce Gribiche

24,00€
Menu du chef menu dégustation à 4 mains la tourte How Dare YOU! la tête de veau (FR) sauce Gribiche
Meister-Gastronom Maître Restaurateur
Fait maison Fait maison

© 2023 Au coin des pucelles — Webseite des Restaurants erstellt von Zenchef

Disclaimer NUTZUNGSBEDINGUNGEN Datenschutzerklärung Cookie-Politik

Logo Au coin des pucelles

Sie möchten Kontakt mit uns aufnehmen?
Füllen Sie das untenstehende Formular aus!

Dankeschön! Wir haben Ihre Nachricht erhalten. Wir werden uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden.
Für eine Reservierungsanfrage klicken Sie bitte direkt auf die Schaltfläche Buchen.