Menu du chef
entrée plat dessert 41,00€ entrée/plat ou Plat dessert 32,00€ 3 entrées au choix , une végétarienne, une à base de poisson frais, et une carnivore 3 plats au choix, encore une fois avec une viande, un poisson et un végétarien... et pour finir trois desserts au choix, un fruit, un chocolat et une gourmandise ou encore une sélection de fromages D'alsace
41,00€Entrées
Plats
Desserts
entrée du chef "viande"
une entrée travaillée autour de la viande, produits de saison et du marché
entrée du chef "poisson"
une entrée travaillée autour des produits de la Mer ou de nos rivières, légumes de saison et produits du marché
entrée Végétarienne
les fruits et légumes du Marché dans une entrée autour de l'oeuf Bio de la Ferme Kientz
le plat du chef
une viande sélectionnée, travaillée avec respect des goûts et des saisons, Garnie de légumes du marché.
le plat du chef Poisson
un plat garni autour des produits de la Mer ou de nos Rivières, garni de légumes du marché.
Le plat du chef végétarien
un plat végétarien, gourmand, pouvant contenir des oeufs et/ou des produits laitiers. légumes de saison issus de maraichages locaux
le dessert au chocolat
un dessert gourmand, fait maison à base de chocolat.
le dessert au fruit de saison
un dessert maison autour de fruits de saison, souvent en direct du fermier, toujours en circuit court
le kouglof au rhum
notre Gourmandise signature, un mini kouglof maison, imbibé de sirop et de rhum de qualité accompagné d'une belle cuillère de crème fraiche d'Issigny
NOS TARIFS SONT EN EURO, PRIX NETS
menu dégustation à 4 mains
Un menu dégustation, en collaboration avec une cheffe impliquée. servi le vendredi 02 et le samedi 03 juin 2023 dont tous les bénéfices seront reversés à Emaüs Strasbourg
120,00€la tourte How Dare YOU!
tourte végétarienne maison, fondue de poireaux et fromage de chèvre frais d'Alsace.
26,00€